御厨べらみ
Commercial Renovation
![](http://u-ten.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/1-6-1024x640.jpg)
![](http://u-ten.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/2-7-1024x640.jpg)
![](http://u-ten.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/3-7-1024x640.jpg)
![](http://u-ten.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/4-7-1024x640.jpg)
![](http://u-ten.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/5-7-819x1024.jpg)
![](http://u-ten.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/6-7-819x1024.jpg)
![](http://u-ten.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/7-6-819x1024.jpg)
![](http://u-ten.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/9-6-819x1024.jpg)
![](http://u-ten.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/8-6-1024x640.jpg)
「御厨=神様の台所 」の意味をもつカジュアル割烹のお店。
業態リニューアルに伴い全てを一新するのではなく、ここで経てきた時間や思いを受け継ぐことをコンセプトとした。
前店舗で使用されていた古材などを再利用しながら、顧客にとっても「どこか懐かしい」店舗となることを目指しデザインした。
Location
Chuo-ku/Kobe
Principal use
Restaurant
Construction type
Renovation, Interior
Architects
Shuhei Imazu Naoko Yano Maho akimatsu
Contractor
Morikawa building contractor
Planning area
27.33m²
Logo Design
NAGASU
Photographs
Harry Shuhei Imazu
2022