fusible
Visual Identity Commercial Renovation
![](http://u-ten.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_2495-1024x640.jpg)
![](http://u-ten.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/6-5-1024x640.jpg)
![](http://u-ten.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/8-4-1024x640.jpg)
![](http://u-ten.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/5-5-1024x640.jpg)
![](http://u-ten.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/4-5-1024x640.jpg)
![](http://u-ten.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/3-5-1024x640.jpg)
![](http://u-ten.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/7-4-1024x640.jpg)
![](http://u-ten.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_8763-1024x640.jpg)
![](http://u-ten.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/9-4-1024x640.jpg)
![](http://u-ten.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/11-2-819x1024.jpg)
![](http://u-ten.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/DSCF1281-819x1024.jpg)
英語で「溶かされ融和することが可能である」という意味をもつ本格創作フレンチ料理のお店。
シェフ自らが体験してきた異国の文化が溶けて混ざり合うことで生みだされる料理の数々。
目の前で体感できるステージ型キッチンとカウンターをデザインした。
Location
Motomomachi/Kobe
Principal use
Restaurant
Construction type
Renovation, Interior
Architects
Shuhei Imazu Hiroaki Kitagawa Maho akimatsu
Contractor
Morikawa building contractor
Planning area
59.93m²
Logo Design
Taichi Akimatsu
Original Lighting
Yoshimochi Factory
Photographs
Junpei Iwamoto Hiroaki Kitagawa Maho akimatsu
2020